Tabulè, come si prepara? Benvenuta estate!

TABULÈ COME SI PREPARA

Appuntamento estivo con il nostro amico chef youtuber Stefano Cavada che alle porte della bella stagione non poteva che suggerirci un piatto fresco e leggero. Quale scelta migliore del tabulè? Questo piatto di origine araba si può preparare in anticipo, è ideale per il pic nic, il pranzo al sacco da portare anche in ufficio, un aperitivo casalingo fra amici, una cena light per tutta la famiglia.

LEGGI ANCHE: Insalata pantesca di Stefano Cavada

RICETTA TABULÈ FREDDO

Stefano suggerisce che grazie alla presenza del succo di limone, questa squisita pietanza si conserva in frigo anche per due giorni. Freschissima e colorata, piacerà anche ai bimbi. In questo caso è stato usato il bulgur ma – come ci spiega il nostro chef – potete sostituirlo con cous cous o quinoa a seconda dei vostri gusti.

COME CONDIRE IL TABULÈ

Il condimento di questo tabulè si prepara completamente a crudo e a freddo. Il piatto è adatto anche a vegetariani e vegani!

LEGGI ANCHE: Frizzante analcolico alle fragole, il ‘cocktail’ per bambini

Tabulè freddo estivo

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di bulgur + 375ml acqua (seguite sempre le indicazioni sulla confezione, perché variano)
  • 1 carota grattugiata
  • 1 peperone rosso
  • 8-10 pomodorini maturi
  • 1 limone (scorza e succo)
  • 1 mazzo di prezzemolo
  • 6-8 foglie di basilico
  • sale, pepe, olio extra vergine di oliva q.b.

GUARDA IL VIDEO!

E per la semplicissima realizzazione del tabulè, ecco il video!

Facebook Comments
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services