Golose per il Carnevale: gelatine di frutta vegane. La video ricetta di Stefano Cavada

RICETTA GELATINE DI FRUTTA VEGAN

Per far felici i bambini a Carnevale bastano tre ingredienti: succo di frutta fresco, agar agar e zucchero di canna. I piccoli amano le gelatine di frutta e oggi, con l’aiuto del nostro amico chef youtuber Stefano Cavada, vi presentiamo la ricetta delle caramelle gommose fatte in casa vegan. “Con tre soli ingredienti si possono fare delle caramelle strepitose! Ci si mette di meno a farle che andarle a comprare al supermercato”, dice Stefano. Nel video, realizzato con Elisabetta del Goloso Mangiar Sano, è spiegata la semplicissima esecuzione. Talmente facili da fare che potrete prepararle insieme ai bimbi.

LEGGI ANCHE: Tris di canederli, la ricetta di Stefano Cavada

CARAMELLE GOMMOSE FATTE IN CASA VEGAN

gelatine di frutta vegan
Caramelle gommose fatte in casa vegan

COME FARE LE GELATINE DI FRUTTA

Ingredienti:

  • 600 ml di succo spremuto di arancia (o altri agrumi)
  • 8 g di agar agar (se non volete realizzare caramelle vegane potete usare 3 fogli di colla di pesce)
  • zucchero canna (oppure zucchero bianco) q.b.

GELATINE FRUTTA AGAR AGAR

Come anticipato, se non volete realizzare la versione vegana, potete utilizzare la colla di pesce. Procuratevi un pentolino, una frusta a mano, dei contenitori in silicone per dare una bella forma alle vostre caramelle gommose e… cliccate sul video!

LEGGI ANCHE: Falafel al forno, un antipasto che crea dipendenza!

 

Facebook Comments
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services