Pappe di verdure con il Bimby

PAPPE DI VERDURE BIMBY

Carne, pesce, ma anche verdura: le alternative per nutrire in modo sano, ma con gusto, i vostri piccoli non mancano. E con il Bimby farete ancora prima. Ecco allora tre ricette che potete fare velocemente a casa con ingredienti freschi: la pappa di verdure, quella di spinaci e quella di lattuga. Cominciamo.

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RICETTA PAPPA DI VERDURE BIMBY

Tempo di preparazione

20 minuti

Ingredienti per 1 porzione

  • 30 grammi di patate
  • 30 grammi di carota
  • 30 grammi di zucchina
  • 2 foglie di lattuga
  • 1 pezzetto di sedano
  • 30 grammi di pollo
  • 20 grammi di crema di riso istantanea
  • 250 ml di acqua
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

Accendete il Bimby e fate andare le lame a velocità 7. Inserite dal foro gli ingredienti precedentemente lavati e puliti: patata, zucchina, carota e sedano. Poi aggiungete anche il pollo e l’acqua. Cuocete a 15 minuti a 100 gradi e velocità 2. A cottura ultimata, versate dal foro la crema di riso e amalgamate per 40 secondi a velocità sei. Versate la pappa nel piatto e condite con un cucchiaino d’olio extravergine d’oliva.

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RICETTA PAPPA DI SPINACI BIMBY

Tempo di preparazione

20 minuti

Ingredienti per 1 porzione

  • 2 patate piccole sbucciate (circa 80 grammi)
  • 40 grammi di pollo
  • 5 foglie di spinaci
  • 200 ml di acqua
  • 25 grammi di maizena
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

Con le lame in movimento a velocità 7, inserite nel boccale dal foro il pollo e le patate già a pezzetti. Aggiungete l’acqua e fate cuocere per una decina di minuti a velocità 2 per 100 gradi. A metà cottura, aggiungete le foglie di spinaci. Passati i dieci minuti amalgamate a 40 secondi, velocità 4. Poi unite la maizena e fate cuocere per altri 5 minuti a 90 gradi, velocità 1. Versate la pappa nel piatto e condite con un filo d’olio evo.

CON IL BIMBY: Pappe con il pesce, le ricette

RICETTA PAPPA DI LATTUGA BIMBY

Tempo di preparazione

20 minuti

Ingredienti per 1 porzione

  • 2 patate medie (circa 100 grammi)
  • 40 grammi di vitello
  • 20 grammi di semolino istantaneo
  • 3 foglie di lattuga
  • 250 ml di acqua
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

Mentre le lame vanno a velocità 7, inserite dal foro il vitello e le verdure già a pezzetti. Aggiungete poi l’acqua e fate cuocere per 10 minuti a velocità 2 e 100 gradi. A cottura ultimata, unite la crema di riso e amalgamate per 40 secondi a velocità 6. Versate la pappa nel piatto e condite con un filo di olio extravergine d’oliva.

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